Backöfen, Herde und Dampfgarer

Backöfen, Herde und Dampfgarer


Ausgezeichnete Eigenschaften lassen Ihre Menüs zu Spitzenerlebnissen werden


Klimagaren

Wasserdampf wird eingeleitet und es entstehen perfekte Garergebnisse. So auch knusperfrisches, saftiges Brot.

Automatische Selbstreinigung mit der Pyrolyse

Sämtliche Speiserückstände zerfallen zu Asche und lösen sich restlos ab.

Bei der Ausstattung mit SensorControl erkennt der Autosensor während des Aufheizens den Verschmutzungsgrad und steuert die Selbstreinigung automatisch.

(Bildquelle: Miele)


Braten & Backen wie die Profis – Mit den neuen Actice Einbau-Herden und -Backöfen von Miele

Garraumvolumen – Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenarten. Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen, ist die wahre Kunst des Garens. Die neuen Active Einbau-Herde und -Backöfen von Miele für 60 cm x 60 cm große Nischen bieten 76 l Garraumvolumen und 5 Einschubebenen. Ideal für duftendes, leckeres Brot, Brötchen, Croissants, zartes, saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste, perfekt gegarte Aufläufe, köstliche Soufflés und vieles mehr.

Pyrolyse-Ausstattung

Wenig Reinigungsaufwand: Automatische Selbstreinigung des verschmutzten Garraums bei hohen Temperaturen.

PerfectClean1)-Ausstattung

Schnell wieder sauber: Da keinerlei Speisen anhaften und verkrusten können, ist die Reinigung superleicht.

FlexiClip-Vollauszüge2)

Flexibel und sicher: Ohne Kontakt zum heißen Garraum das Gargut übergießen, wenden oder entnehmen.

EasyControl mit Timer

Leichtes Anwählen der gewünschten Einstellung: Knebel und Sensortasten garantieren eine intuitive Bedienung.

CleanSteel

Keine Fingerabdrücke auf Edelstahl: Die Oberfläche ist geschützt und macht spezielle Reiniger überflüssig.

1) Patent: EP 0 937 012 B1
2) Einigen Modellen der Active-Baureihe
    liegt 1 Paar FlexiClip-Vollauszüge
    HFV 70-C bei.

Heißluft plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für schnelles, schonendes Backen und Braten auf bis zu drei Ebenen.

Ober- und Unterhitze
Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratrezepte perfekt.

Grill
Vielseitig für drinnen: Zum Grillen größerer Mengen Steaks, Würstchen, Spießen, Kurzgebratenem und vielem mehr.

Umluftgrill
Außen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte.

Intensivbacken
Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird's knusprig, oben bleibt es saftig.

Unterhitze
Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.

Bräunungsgaren
Besonders energiesparend: Perfektes Gelingen von Gratins und Aufläufen.

Schnellaufheizen
Expressgeschwindigkeit für Eilige: Wer häufig wenig Zeit zum Kochen hat, wird dieses Programm besonders schätzen.

Auftauen
Sanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend per Kaltluft und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.

(Bildquelle: Miele)


Voll im Trend, komfortabel und sicher: Miele-Kochfelder mit Induktions-Beheizung

Induktionsbeheizung garantiert extrem kurze Ankochzeiten und superschnelle Reaktion bei Leistungsverstellung. Die Wärme wird direkt im Topfboden erzeugt.

  • Energieeinsparung
  • Zeitersparnis
  • Komforterhöhung

Automatisches herunterfahren verhindert Anbrennen und spart Energie.

Automatische Abschaltung wenn ein Gegenstand oder Flüssigkeit auf die Bedienoberfläche gelangt.

Leichte Reinigung
Da die Energiezufuhr gezielt nur in ferromagnetische Topfböden geleitet wird, können Miele-Induktions-Kochfelder leicht sauber gehalten werden. Verschüttetes kann nicht anbrennen.

Topfgrößenerkennung
Durch das Aufsetzen von ferromagnetischem Kochgeschirr wird die Kochzone beheizt (Topferkennung).

Innerhalb der Kochzonenbedruckung wird die Größe des Kochgeschirrs erkannt (Topfgrößenerkennung).

(Bildquelle: Miele)


Miele-Einbauherd H 6160 E

Passend für die 60er-Nische bietet der H 6160 E perfekte Back- und Bratergebnisse. Erhältlich in Edelstahl Clean Steel, Havannabraun und Brillantweiß lässt er sich harmonisch in jedes Küchenbild integrieren. Der Garraum mit PerfectClean und katalytischer Rückwand sorgt für einfache Reinigung.

Mit den  FlexiClip-Vollauszügen lassen sich Backbleche, Back- und Bratroste sowie Gourmet-Bräter vollständig aus dem Garraum herausziehen. Das Gargut lässt sich so leicht wenden oder bequem übergießen.

(Bildquelle: Miele)